Général

Obtenez rapidement de l'aide et partagez vos astuces avec nous sur notre forum, ou bien contactez nous par mail à cette adresse: support@edicy.com

Général

Quels sont les navigateurs compatibles avec Edicy?

Edicy fonctionne avec la plupart des navigateurs web, mais ceux que nous recommandons officiellement sont Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome et Opera.

Existe-t-il des versions payante d'Edicy qui propose davantage de fonctionnalités?

Oui, Edicy à deux versions payantes, appelées Edicy Standard et Edicy Plus. Cliquez ici pour en savoir plus..

En quoi la version de base et la version Pro diffèrent-elles ?

Rendez vous sur cette pages pour en savoir plus.